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맛집여행

불 향 가득한 쭈꾸미볶음

불 향 가득한 쭈꾸미볶음

어제 저녁 저는 오랜만에 불 향이 가득한 쭈꾸미볶음을 저녁으로 먹게 되었는데요. 제철은 3월~5월 사이 이지만 겨울에 먹는 매콤한 맛이란 밥 한 공기 기본으로 소화할 수 있을 만큼 쫄깃함과 매콤달콤함을 자랑하고 있어서 모처럼 오랜만에 한끼 해결을 잘 해결 할 수 있었어요. 


평소 맛집으로 손 꼽고 있는 '공주칼국수'는 메인인 칼국수와 더불어 쭈꾸미볶음과 속이 꽉찬 만두가 사이드메뉴로 자리 잡고 있는데 이 두가지 때문에 방문하는 사람도 굉장히 많을 정도로 군더더기 없는 깔끔함을 갖고 있어서 맛집으로 떠오르는 것 같아요. 


저 역시도 마찬가지로 항상 이 곳에 방문을 하면 시원함을 지니고 있는 흰 칼국수 한 그릇과 쭈꾸미볶음 중 자리를 시키고 마지막에는 후식으로 김가루가 솔솔 뿌려져 있는 볶음밥으로 마무리를 하는데 어제도 빠짐없이 총 세가지의 메뉴를 한 곳에서 먹을 수 있게 되어 먹는 재미도 쏠쏠하였기에 포만감 넘치는 하루로 잘 마무리를 하게 된 것 같네요.^^ 


기온이 떨어지고 아침 저녁으로 찬 바람이 가득할 수록 여러분들도 맛있는 음식을 먹으면서 건강관리에 유의 하시길 바랄게요.






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